公司新聞

新聞中心

韓曉軍總經理一行在新加坡會見多家銀行及保險公司

發布時間:2019-10-18 文章來源: 閱讀次數:

  10月17日上午,CMEC黨委副書記、總經理韓曉軍一行在新加坡與中國銀行新加坡分行行長程軍及其相關團隊進行了會見。

  韓總首先參觀了中國銀行新加坡分行中心金融展覽館,聽取了講解人員對中國銀行新加坡分行的發展歷史及機構沿革。之后,韓總與程軍行長進行了會談,韓總介紹了CMEC及新加坡區域中心——騰新發展有限公司的情況,感謝了中國銀行新加坡分行對公司區域中心發展過程中提供的大力支持和幫助。程軍行長表示中國銀行新加坡分行原憑借其在新加坡悠久的經驗和資源,對CMEC在區域范圍內的業務提供幫助與咨詢。韓總表示雙方要繼續加深之間的溝通與交流,做好團隊之間的對接工作。

  中國銀行新加坡分行副行長王燕,公司金融部副總經理畢重武等團隊相關人員參加會談。

三上悠亚 波少野结衣 女教師玩具化計画 电影