公司新聞

新聞中心

韓曉軍總經理一行訪問新加坡凱德集團

發布時間:2019-10-19 文章來源: 閱讀次數:

  10月18日下午,CMEC黨委副書記、總經理韓曉軍一行訪問了新加坡凱德集團,并與凱德集團首席執行官李志勤先生進行了交流。

  李志勤先生對韓曉軍總經理一行的到訪表示歡迎,介紹了凱德集團的基本業務情況,以及凱德集團近期在中國市場取得的相關業績。韓總對凱德集團表示祝賀,回顧了雙方往來交流的情況及合作成果,介紹了CMEC的發展歷程和基本情況,以及CMEC對未來在東南亞市場的規劃,期望能與凱德集團攜手,共同在“一帶一路”沿線國家開展新的業務,并在現有印度工業園項目的基礎上,探索在新能源與節能減排方面增進合作。李志勤先生也表示愿意與公司加強交流,增進雙方的合作,也愿意通過凱德集團在東南亞區域范圍內的資源和渠道,同CMEC共同開展新的項目和業務。

  凱德集團首席企業戰略官何繼紅女士,首席客戶拓展官陳理翰先生,客戶拓展策略部高級副總經理廖紅綠女士,CMEC副總經理、騰新公司董事長方彥水,騰新公司總經理石劍濤及騰新團隊相關人員等一同參加會談。

三上悠亚 波少野结衣 女教師玩具化計画 电影