履責動態

社會責任

CMEC榮獲2018年中國證券金紫荊“一帶一路最佳實踐上市公司”獎

發布時間:2018-12-06 文章來源:亞太聚焦 閱讀次數:
  12月5日,第八屆香港國際金融論壇暨中國證券金紫荊獎頒獎典禮于香港君悅酒店隆重舉行,香港特別行政區行政長官林鄭月娥出席并致辭。CMEC憑借2018年優異表現,榮獲“一帶一路最佳實踐上市公司”獎項。公司財務總監兼董事會秘書王瑋玲女士代表CMEC出席頒獎典禮并代表公司領獎。
  
  本次活動由香港大公文匯傳媒集團聯合北京上市公司協會、香港中國企業協會、香港中資證券業協會、香港中國金融協會、香港證券學會、香港特許秘書公會等兩地多家機構共同舉辦。其中,中國證券「金紫荊」獎作為中國資本市場發展二十多年來針對兩地上市公司及其高管的規模最大、層次最高、最具公信力的上市公司評選,獲得業界高度評價。中國證券「金紫荊獎」對提升中國企業在國際的地位形象,促進兩岸四地經濟的合作和發展,作出了重大的推動作用和貢獻。
 

三上悠亚 波少野结衣 女教師玩具化計画 电影