履責動態

社會責任

張之亮總經理助理在港參加內地-香港“一帶一路”工商專業委員會成立儀式

發布時間:2018-12-15 文章來源:人民日報 閱讀次數:
  12月14日,香港中華總商會與中國對外承包工程商會在香港成立內地-香港“一帶一路”工商專業委員會,成立儀式由香港特別行政區行政長官林鄭月娥女士、商務部國際貿易談判代表兼副部長傅自應先生(正部級)、外交部駐港特派員謝鋒先生、中聯辦副主任仇鴻女士、香港特別行政區政府財政司司長陳茂波先生及香港特別行政區政府商務及經濟發展局局長邱騰華先生共同主禮。作為內地創始理事單位之一,總經理助理張之亮受邀代表CMEC出席委員會成立儀式暨交流午宴活動,公司在港機構華盛昌及中設香港相關負責人及同事陪同參加。
  
  內地-香港“一帶一路”工商專業委員會是在香港特別行政區政府與商務部的指導和支持下,由中國對外承包工程商會和香港中華總商會共同牽頭發起,由內地方20家、港方20家企業與專業機構代表組成,旨在搭建兩地企業交流與合作平臺,是兩地企業界積極響應國家“一帶一路”倡議,具體落實國家支持香港特別行政區參與“一帶一路”建設有關政策的一項具體行動。
 

 

三上悠亚 波少野结衣 女教師玩具化計画 电影