履責動態

社會責任

張淳董事長春節前聽取吉航項目匯報并看望和慰問吉航項目員工

發布時間:2019-02-20 文章來源:亞太聚焦 閱讀次數:
  2019年2月2日,CMEC張淳董事長、方彥水副總裁在巴基斯坦訪問期間,專程到拉合爾辦事處聽取了吉航項目執行情況匯報。
  
  吉航項目經理孟勇就項目的整體執行情況、現場經理易萬才就項目現場的施工情況進行了匯報。張淳董事長詳細聽取了匯報后,對項目執行的整體情況、項目現場安全、質量方面的管理工作表示滿意。
  
  張淳董事長結合此次與巴基斯坦高層會面交流情況,認為聯邦政府和旁遮普省政府都在積極推進項目,存在的問題應該會很快得到解決,要求項目部把握好項目施工進度、盡快完成單循環和節點工程,一旦業主完成項目資金籌措,即全面啟動聯合循環施工,確保安全和質量,按預期計劃實現項目移交。
  
  方彥水副總裁對項目部的安全生產和質量管理工作提出了要求。
  
  最后,張淳董事長對春節期間仍堅守在吉航項目現場的工作人員表達了新春祝福和節日問候!并代表CMEC為現場人員送上了慰問品。項目部對公司領導的關懷,倍感鼓舞,將想方設法、全力以赴按計劃圓滿實現項目移交。
  
  
三上悠亚 波少野结衣 女教師玩具化計画 电影